La province de Namur, au coeur de votre quotidien
" Façade arrière de l'Hôtel de Gaiffier d'Hestroy, côté jardin "
" Maître de la pêche miraculeuse de Namur, La pêche miraculeuse, peinture sur bois, 1543 "
" Henri Blès, Paysage avec la parabole du bon Samaritain, peinture sur bois, 2e 1/3 du XVIe siècle "
" Croix reliquaire à double travers (détail) "
" Anneaux épiscopaux "
" Coffrets en ivoire "
" Croix reliquaire à double traverse (détail) "
" Cour intérieure de l'Hôtel de Gaiffier d'Hestroy "
Accueil/ Agenda août 2018 /
Ateliers de cuisine des fleurs
Aou
25
2018
Aou
26
2018

25/08 - 11h :

Cours de cuisine des fleurs, suivi d’un repas de dégustation, animé par Alice Caron, experte en gastronomie florale aux nombreux prix littéraires et distinctions

Durée : 2h

20 € / personne

Réservation obligatoire (activité limitée à 15 personnes)

 

25/08 – 15h et 16h30 :

Ateliers cuisine des fleurs (sans cuisson) suivis d'une dégustation, animés par Alice Caron

Durée : 40 min

7 € / personne

Réservation obligatoire (activité limitée à 15 personnes)

 

26/08 – 11h et 14h:

Visite guidée de l’exposition suivie d'un atelier cuisine des fleurs (sans cuisson) avec dégustation, animé par Alice Caron

Durée : 40 min

7 € / personne

Réservation obligatoire (activités limités à 15 personnes)

 

Les cours et ateliers seront suivis d’une séance de signature de l’ouvrage Les fleurs dans votre assiette (éd. Lanore, 22€, en vente au musée), par l’auteure Alice Caron.

 

Partagez :
Facebook
Twitter